当前位置: 首页 > 工作动态 > 社情与民意
沐川县召开民情观察员工作总结会
信息来源: 作者: 发布日期: 2016-01-11 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

照片 031



20151211日,沐川县民情观察员工作总结会在县人社局会议室召开,全县50名民情观察员、县委群工局全体领导和中层干部参加了会议。

照片 029



会上2015年民情观察员工作开展情况、社情民意办理所取得的成绩和存在的问题作了总结,对下一步工作进行了安排部署,通报表彰了沐川县2015年度工作业绩突出的9名民情观察员,并发放荣誉证书和奖金。会议号召全体民情观察员,要坚持围绕县委、县政府中心工作,服务大局,真实准确、讲求时效的原则,切实做好社情民意的收集上报工作,积极建言献策,为县委、政府领导参阅,为领导决策提供参考,为全县经济发展和社会稳定作出新贡献。