当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态
沙湾区信访局召开全区信访“三率” 提升工作会
来源:沙湾区信访局 发布时间: 2021-11-05 10:50 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
打印 分享到:

为提高信访工作业务水平,切实提升信访三率日,沙湾区信访局组织召开全区信访三率提升工作会。各镇、街道及部分区级部门信访干部参加。

图片1


会议组织学习了《信访事项网上办理工作规程》,结合典型案例,就如何提升信访三率进行深入交流。区信访局业务股室三率有关情况解读、信访事项办理注意事项、信访事项办理时间节点要求、答复及送达规范等方面进行了专题培训,并就平时工作中常见问题进行交流和答疑解惑。

会议强调一是要认真贯彻落实中央、省、市关于信访工作的要求,深入推进信访事项网上办理工作规范化建设,提高信访工作质量、效率和公信力。二是要正确认识当前信访工作面临的新形势,切实增强做好信访工作的责任感使命感,牢记为民宗旨,发扬务实作风,坚持依法办事。三是要对群众信访反映的问题,做到件件有着落、事事有回音,着力解决信访突出问题,筑牢社会和谐稳定的根基,大力提升群众满意率。



扫一扫在手机打开当前页