当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻
志愿敬老行 关爱传真情 ——市信访局慰问新云敬老院
来源:市信访局 发布时间: 2021-10-14 17:41 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
打印 分享到:

“敬老从心开始,助老从我做起”,重阳节来临之际市信访局班子成员和党员志愿服务队“为民办实事”,到联系点新云敬老院看望慰问老人,用实际行动弘扬中华民族孝道文化,传递温暖真情,践行市信访局提出的“情暖夕阳,伴你同行”的敬老誓言。

图片1


市信访局班子成员与敬老院负责同志一起探讨研究了下一步帮扶计划,向敬老院老人们送上了适合他们的点心和水果。党员志愿服务队为敬老院清扫了公共区域卫生,贴上了喜气的对联,挂上了色彩鲜艳的彩旗,与工作人员和老人们一起包饺子、拉家长,让入秋后的敬老院倍添许多暖意。

图片2

1111







扫一扫在手机打开当前页