当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻
陈红军到马边县信访局调研信访工作
来源:马边县信访局 发布时间: 2021-04-09 14:46 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
打印 分享到:

331日上午,市政府副秘书长、市信访局副局长(主持工作)陈红军到马边县信访局调研信访工作。实地查看群众工作中心运作情况、听取信访工作汇报,对马边信访工作提出具体要求。


图片2



陈红军指出,马边县委县政府高度重视信访工作,信访部门不懈努力下,马边县信访总量逐年下降,治理重复信访工作成效明显,全市靠前,创建信访三无乡镇、村(社区)工作值得肯定。对下一步工作,他强调一是思想高度重视。今年是建党100周年,世界大学生运动会也将在成都举办,加之高速公路已开通,交通更加便捷,一定程度上给马边信访工作带来了新的挑战,务必要高度重视,细化措施,扎实做好重要节点信访保障工作。二是加强队伍建设。要持续加强基层信访队伍建设,定期开展信访业务培训,不断提升信访干部队伍整体素质。三是保持创先争优。治重化积工作难度大、时间紧,要按照领导包案、一案一策全力以赴化解到位,有计划地加快推进,确保9月底前全部完成。四是树牢初心使命。持续推进大督查、大走访、大调研活动,结合党史学习教育,进一步提高为人民服务的能力,提升人民群众的满意度。


图片3





扫一扫在手机打开当前页