当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻
乐山市信访局机关工会举办“不忘初心健步走 学习党史筑梦行”健步走活动
来源:市信访局 发布时间: 2021-03-26 08:48 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
打印 分享到:

为庆祝建党百年华诞,结合当前党史学习教育,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,践行党的初心使命,市信访局机关工会举办了“不忘初心健步走、学习党史筑梦行”健步走工会活动,20余名干部职工参加活动。

图片1


暮春三月,尽管是春寒料峭,但仍挡不住草木萌发,生机盎然。3月19日下午,参与健步走的干部职工精神抖擞,兴致高昂,开始了环绕绿心公园徒步一圈,行程共计7公里的健步走活动。大家一边呼吸着新鲜空气,一边进行着工作和生活方面的交流,并不时发出开心的笑声,感受着集体生活带来的愉悦。7公里的徒步路程既锻炼了身体,又舒展了心情,还增进了彼此之间的了解和友情。

图片2


通过此次健步走活动,展示了信访干部积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,不仅增强了体质,强健了体魄,也让大家走出快乐、走出和谐、走出健康的多彩生活。



扫一扫在手机打开当前页