当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态
峨眉山市信访局敢于担当践行使命为企业复工复产保驾护航
来源:市信访局 作者:市信访局万新义 发布时间: 2020-05-18 15:58 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
打印 分享到:

峨眉山市信访局敢于担当践行使命

为企业复工复产保驾护航

 

    峨眉山市信访局认真贯彻落实中央、省、市关于打好疫情防控阻击战、有序推进复工复产的决策部署和相关工作要求,迎难而上,积极作为,为企业复工复产保驾护航。

    一是强化组织领导,畅通上访渠道。成立企业复工复产专项信访小组,建立健全信息收集和上报制度,对来电、来信和网上信访等方式反映的企业复工复产诉求,实行专人专办,确保信访渠道畅通。

    二是主动下沉基层,了解企业诉求。主动联系结对帮扶单位和乡镇,实地走访当地企业,宣传疫情防控期间相关政策,认真听取企业在复工复产中遇到的困难和诉求,及时收集掌握问题症结。

    三是推动问题化解,护航企业复工。按照“小问题就地解决,大困难限时督办”的原则,协调督促相关职能部门及时办理企业信访问题,为企业安心复工复产助力护航。

扫一扫在手机打开当前页